sexta-feira, 21 de outubro de 2011
Torta de carne moída
Ingredientes:
500g De carne moída
50g De creme de cebola
4 Colheres de azeite
100g De queijo parmesão
100g Blanquet de peru
50g De mortadela defumada
Sal a gosto
Modo de preparo:
Misture a carne moída com o creme de cebola o azeite e o sal.
Agora dentro de um aro de torta sem fundo arrume em camadas.
Sendo a primeira camada de carne, segunda de Blanquet de peru e queijo, terceira de carne, quarta de mortadela defumada e queijo, finalizando com uma camada de carne e queijo.
Depois de pronto leve ao forno 200º Por 50 Minutos.
Postado por
Jefferson miranda
às
16:56:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Tortas doces e salgadas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário