sábado, 5 de novembro de 2011
Arroz Selvagem com Filé Mignon ao Molho Gorgonzola
Ingredientes:
150g De arroz selvagem
4 Dentes de Alho
50g De azeitonas
Azeite a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Puxe o alho no azeite, acrescente o arroz e as azeitonas, acrescente água e deixe cozinhar em fogo baixo.
Molho Gorgonzola:
50g De queijo tipo gorgonzola
1 Caixa de creme de leite
1 Colher de manteiga
Orégano a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Derreter a manteiga junto com o queijo.
Pegue o queijo tipo gorgonzola derretido e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes
Postado por
Jefferson miranda
às
15:16:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Pratos finos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário