domingo, 20 de novembro de 2011
Batata em Neve ao Sugo
Ingredientes:
400g De batata cozida em cubos
500g De carne moída
1 Cebola
4 Dentes de alho
2 Colheres de manteiga
4 Claras em neve
20g De caldo de carne
100g De mussarela ralada
Sal a gosto
Salsa a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe a batata na água sem sal e reserve. Puxe a cebola e o alho na manteiga, acrescente a carne moída e o caldo de carne e mexa até que fique pronta e suculenta. Bata as claras em neve e misture com as batatas em cubos, a salsa e a carne moída. Cubra com o queijo mussarela e leve ao forno 250° Por 20 minutos.
Postado por
Jefferson miranda
às
08:46:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Legumes ao molho
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário