sábado, 19 de novembro de 2011
Hambúrguer de Forno com Massa de Batata
Ingredientes:
270g De farinha de trigo
300g De batata cozida e amassada
50ml De azeite
150ml De água (Morna)
10g De caldo de frango em pó
05g De fermento biológico seco
5 Hambúrgueres congelados.
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e sove a massa por 7 minutos, porem sempre tendo o cuidado de não adicionar o sal ao mesmo tempo em que o fermento.
Depois de sovada pegue separe a massa em pequenas porções de 150g cada e recheie com hambúrguer congelado e leve ao forno 200° por 1h.
Postado por
Jefferson miranda
às
16:19:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Tira gosto de boteco
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário