quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Torta Serenata de Amor com recheio de Ovomaltine


Ingredientes:

5 Ovos
80g de açúcar
100g de farinha de trigo

Modo de preparo:

Bater na batedeira todos os ovos por 5 minutos logo após acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutos, depois de misturado desligue a batedeira coloque a farinha e mexa com uma colher bem devagar até que a farinha se envolva toda com os ovos e o açúcar, pois a massa é bem sensível.

Recheio e cobertura.

1 lata de leite condensado
1 Lata de creme de leite
2 Colher de ovomaltine
150g De granulado
5 Serenata de amor cortadas ao meio

Modo de preparo:

Misture o leite condensado, o creme de leite e o ovomaltine leve ao fogo até que chegue ao ponto de um brigadeiro mole.
Monte a torta dentro do aro. Use o granulado e as serenatas para decoração.

3 comentários:

  1. Aiiiiii, eu acho que comeria uma dessas sozinha!!! Heheheh ótima receita.
    Danieli
    www.nossacozinhadani.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. É essa aí que você me mandou. Já estou copiando...... Alex

    ResponderExcluir