sábado, 19 de novembro de 2011
Morango ao Creme Densa
Ingredientes:
750ml De leite
1 Lata de leite condensado
40g De farinha de trigo
40g De amido de milho
3 Gemas de ovos
2 Caixas de morango
Modo de Preparo:
Levar ao fogo os seguintes ingredientes; leite, leite condensado, farinha de trigo e o amido de milho.
Quando abrir fervura acrescente as gemas e deixe cozinhar até ficar com consistência cremosa.
Depois de pronto bata na batedeira por 4 minutos corte os morangos em pedaços e monte sua sobremesa.
Postado por
Jefferson miranda
às
04:34:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Sobremesa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
sobremesa com apresentação e aspecto delicioso.
ResponderExcluirObrigado pelo carinho Teresa.
ResponderExcluir