sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

Torta Africana


Ingredientes:

4 Ovos
70g de açúcar
100g de farinha de trigo
2 Colheres de Nesquik em Pó Sabor Morango


Modo de preparo:

Bater na batedeira todos os ovos por 5 minutos logo após acrescente o açúcar, Nesquik em Pó Sabor Morango e bata por mais 3 minutos, depois de misturado desligue a batedeira e acrescente a farinha, mexa com uma colher bem devagar até que a farinha se envolva toda com os ovos e o açúcar, pois a massa é bem sensível. Coloque na forma de panetone e leve ao forno 200° De 20 a 30 minutos.

Ingredientes Recheio:

1 Lata de leite condensado cozida na panela de pressão.
100g De frutas cristalizadas
100g De creme de leite

Modo de Preparo:

Misture tudo.


Ingredientes Para Cobertura:

300g De chocolate em barra derretido

Nenhum comentário:

Postar um comentário