domingo, 11 de dezembro de 2011

Tortatone de Damasco


Ingredientes:

4 Ovos
75g de açúcar
100g de farinha de trigo
1 Colher de fermento (Chá)

Modo de preparo:

Bater na batedeira todos os ovos por 5 minutos logo após acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutos, depois de misturado desligue a batedeira coloque a farinha, o fermento e mexa com uma colher bem devagar até que a farinha se envolva toda com os ovos e o açúcar, pois a massa é bem sensível. Coloque na forma de panetone e leve ao forno 200° De 20 a 30 minutos.

Ingredientes Recheio:

1 Lata de leite condensado cozida na panela de pressão.
100g De damasco seco


Ingredientes Para Cobertura:

2 Colheres de leite em pó
1 Copo de água
3 Colheres de chocolate em pó
1 Colher de margarina
4 Colheres de açúcar

Modo de Preparo:

Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até que chegue ao ponto de uma calda grossa

.

Nenhum comentário:

Postar um comentário