sábado, 18 de fevereiro de 2012

Toarta de Ovomaltine + Nozes + Coalhada


Ingredientes:

500g De farinha de trigo
200g De açúcar
200g De margarina
2 Ovos

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea.
Forrar com a massa forminhas próprias (De tortas e tarteletes)
Assar no forno 200° Por 35 minutos, rechear e cobrir.

Recheio:

1 Lata de leite condensado
1 Caixa de creme de leite
4 Colheres de Ovomaltine

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até que chegue ao ponto de um brigadeiro mole.
Misture 50g de nozes, coloque o recheio na massa e para finalizar cubra com 150ml de coalhada natural.

Um comentário:

  1. Adoro a simplicidade de suas receitas. Parabéns e um grande abraço e um ótimo carnaval.

    ResponderExcluir