quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Torta de estrogonofe com massa aromatizada


Ingredientes da Massa:

150g De margarina com sal
200g De farinha de trigo
50g De queijo parmesão

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea. Abrir a massa e forrar a forma.

Ingredientes do Recheio:

500g De file de frango em cubos
2 Caixas de creme de leite
20g De caldo de frango
1 Cebola
5 Dentes de alho
3 Colheres de ketchup
2 Colheres de manteiga
100 ml De molho de tomate
Sal a gosto
Champignon a gosto

Modo de Preparo:

Puxe a cebola e o alho na manteiga, acrescente o frango e deixe cozinhar.
Junte o restante dos ingredientes, deixando o creme de leite por último.
Coloque o recheio dentro da massa e leve ao forno 200° Por 1h: 10min

Nenhum comentário:

Postar um comentário