quinta-feira, 26 de abril de 2012
Lasanha mista
Ingredientes:
1 Litro de molho branco
250g De massa para lasanha pré-cozida (Pode ir direto ao forno)
150g De mussarela
200g De presunto
400g De queijo branco
100g De frango desfiado
50g De blanquet de peru
Modo de Preparo:
Coloque uma camada de molho branco e forre a massa.
Primeira camada; Queijo minas e presunto.
Segunda camada; Massa, frango, blanquet de peru, e queijo minas.
Terceira camada; Massa, presunto, queijo branco, e molho.
Última camada; Massa, molho, e queijo mussarela.
Leve ao forno 200°C por 40 Minutos.
Postado por
Jefferson miranda
às
03:46:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Massas e molhos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário