terça-feira, 3 de abril de 2012
Penne cremoso na panela de pressão
Ingredientes:
300g De macarrão tipo penne
250g De carne em cubos
200ml De molho de tomate
400ml De água
20g De caldo de carne
4 Dentes de alho picado
1 Cebola picada
1 Caixa de creme de leite
Sal a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo:
Obs.; O creme de leite só entra no final.
Dentro da panela de pressão frite a cebola, o alho e a carne no azeite.
Acrescente o molho, a água e o sal. Coloque a tampa e deixe cozinhar.
Quando a panela pegar pressão abaixe o fogo e deixe cozinhando por mais 5 minutos.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Postado por
Jefferson miranda
às
10:06:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Massas e molhos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário