sábado, 7 de abril de 2012
Torta de Pascoa
Ingredientes:
8 Ovos
160g de açúcar
240g de farinha de trigo
Modo de preparo:
Bater na batedeira todos os ovos por 5 minutos logo após acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutos, depois de misturado desligue a batedeira coloque a farinha e mexa com uma colher bem devagar até que a farinha se envolva toda com os ovos e o açúcar, pois a massa é bem sensível. Coloque na forma untada e leve ao forno 200° De 15 a 20 minutos.
Ingredientes Recheio:
1 Lata de leite condensado cozida na panela de pressão.
Ingredientes Para Cobertura:
1 Lata de leite condensado cozida na panela de pressão.
200g De coco fresco ralado
Postado por
Jefferson miranda
às
17:46:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Tortas doces e salgadas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Uma Feliz Páscoa pra vc Jefferson e parabéns pelas ótimas receitas.Bjs. Deus te abençoe!!!
ResponderExcluir