sábado, 7 de abril de 2012

Torta de Pascoa


Ingredientes:

8 Ovos
160g de açúcar
240g de farinha de trigo

Modo de preparo:

Bater na batedeira todos os ovos por 5 minutos logo após acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutos, depois de misturado desligue a batedeira coloque a farinha e mexa com uma colher bem devagar até que a farinha se envolva toda com os ovos e o açúcar, pois a massa é bem sensível. Coloque na forma untada e leve ao forno 200° De 15 a 20 minutos.

Ingredientes Recheio:

1 Lata de leite condensado cozida na panela de pressão.


Ingredientes Para Cobertura:

1 Lata de leite condensado cozida na panela de pressão.
200g De coco fresco ralado

Um comentário:

  1. Uma Feliz Páscoa pra vc Jefferson e parabéns pelas ótimas receitas.Bjs. Deus te abençoe!!!

    ResponderExcluir