terça-feira, 1 de maio de 2012
Bolo com Pudim
Ingredientes-Pudim:
1 Lata de leite condensado
1 Lata de leite
3 Ovos
3 Colheres de queijo parmesão
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos.•.
Ingredientes-Massa:
4 Ovos
80g de açúcar
120g de farinha de trigo
Modo de preparo:
Bata na batedeira todos os ovos por 5 minutos logo após acrescente o açúcar, e bata por mais 3 minutos, depois de misturado desligue a batedeira coloque a farinha e mexa com uma colher bem devagar até que a farinha se envolva toda com os ovos e o açúcar, pois a massa é bem sensível.
Montagem:
Na forma untada coloque o liquido e sobre o liquido jogue a massa bem devagar.
Leve ao forno preaquecido com temperatura de 200°C Em banho-maria por 1h:30 minutos.
Postado por
Jefferson miranda
às
16:12:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Pudins e Musses
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário