terça-feira, 1 de maio de 2012
Calzone de tabuleiro
Ingredientes:
1kg De farinha de trigo
100g De açúcar
100g De margarina
125g De fermento
300ml De leite
3 Ovos
20g De sal
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes na batedeira, tendo o cuidado de não adicionar o fermento ao mesmo tempo em que o sal. Misture aproximadamente, por 15 minutos. Deixe descansar por 30 minutos. Após esse tempo, abra a massa com o rolo e recheie com queijo presunto e molho de tomate cubra a massa com outra camada de massa, pincele com gema e queijo parmesão. Leve ao forno 200°C Por 30 Minutos
Postado por
Jefferson miranda
às
08:59:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Pães
Assinar:
Postar comentários (Atom)
O fermento é o fresco?
ResponderExcluirPode ser 12,5g De fermento granulado.
ResponderExcluir