domingo, 27 de maio de 2012
Contra Filé Empanado com Queijo Parmesão e Batata Baroa com Creme de Cebola
Ingredientes do Creme de Cebola:
1 Cebola picada
800ml De leite
2 Colheres de manteiga
1 Colher de farinha de trigo
15g De sal
1kg De batata baroa cozida.
Modo de Preparo:
Frite a cebola na manteiga. Acrescente a farinha de trigo, o sal e o leite e deixe cozinhar por 5 minutos.
Ingredientes:
2 Bifes de contrafilé
100g De queijo parmesão fresco
1 Colher de farinha de trigo
1 Ovo
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo e por último no queijo parmesão.
Frite em óleo bem quente. Deixe escorrer a gordura por 5 minutos.
Postado por
Jefferson miranda
às
10:15:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Pratos finos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário