sábado, 9 de junho de 2012
Torta Sabor de Minas
Ingredientes:
4 Ovos
80g de açúcar
120g de farinha de trigo
Modo de preparo:
Bater na batedeira todos os ovos por 5 minutos logo após acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutos, depois de misturado desligue a batedeira coloque a farinha e mexa com uma colher bem devagar até que a farinha se envolva toda com os ovos e o açúcar, pois a massa é bem sensível. Coloque na forma untada e leve ao forno 200° De 10 a 15 minutos.
Ingredientes Recheio:
100g De doce de leite mineiro
200g De doce de coco mineiro
1 Copo de leite morno para umedecer o pão de lo
4 Colheres de aveia em flocos
Postado por
Jefferson miranda
às
17:16:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Tortas doces e salgadas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário