domingo, 1 de julho de 2012

Torta de Arroz com Curry



Ingredientes:


300g De arroz branco
1 Colher de curry
200g De maionese
150g De linguiça calabresa picada
100g De batata palha
2 Ovos cozido picado
1 Cebola picada
5 Dentes de alho espremido
1 Colher de manteiga
1 Colher de orégano
15g De sal


Modo de preparo:


Puxe o alho na manteiga, acrescente o arroz, coloque água e deixe cozinhar.
Deixe o arroz esfriar. Frite a linguiça junto com a cebola.
Misture os ingredientes; o arroz, a linguiça, a maionese, os ovos, o orégano, e a batata palha.
Coloque no tabuleiro e leve ao forno 200° Por 20 minutos.

Um comentário:

  1. Querido Jefferson, anotei essa receita prática e com certeza deliciosa. Bjs e ótima semana.

    ResponderExcluir