quinta-feira, 28 de junho de 2012
Talharim ao Molho Carioca
Ingredientes:
400g De talharim cozido AL Dente
300g De contra filé em cubos
6 Colheres de azeite
1 Tomate picado
4 Dentes de alho espremido
1 Cebola picada
4 Colheres de ketchup
100g De ervilha
1 Copo de água
10g De sal
20g De caldo de carne
Modo de Preparo:
Tempere a carne com sal e alho. Frite a carne no azeite.
Acrescente à cebola, o tomate, a ervilha, o caldo de carne, o ketchup e a água.
Deixe ferver por 10 minutos. Misture o molho com a massa e sirva.
Postado por
Jefferson miranda
às
16:39:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
I,
Massas e molhos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário