domingo, 23 de setembro de 2012
Bolo de abacaxi
Ingredientes:
1 Abacaxi em rodelas
3 Ovos
4 Colheres de açúcar
1 Colher de fermento
3 Colheres de margarina
1 Copo de leite
2 Copos de farinha de trigo (COPO DE REQUEIJÃO)
Modo de Preparo:
Bata na batedeira os ovos, a manteiga e o açúcar por 5 minutos.
Acrescente a farinha, o leite e o fermento. Bata por mais 3 minutos.
Unte o tabuleiro com manteiga e açúcar, arrume as rodelas de abacaxi no fundo do tabuleiro.
Coloque a massa no tabuleiro e leve ao forno 200° Por 1h minutos.
Postado por
Jefferson miranda
às
12:30:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Bolo Simples
Assinar:
Postar comentários (Atom)
adoro Jefferson!
ResponderExcluirQuerido amigo, esse bolo deve ser delicioso, quanto leva de farinha e qual o tamanho do copo? bjs.
ResponderExcluirOlá Yolanda!! Obrigado pelo carinho!! Atualizei a receita.
Excluir