domingo, 23 de setembro de 2012

Bolo de abacaxi



Ingredientes:

1 Abacaxi em rodelas
3 Ovos
4 Colheres de açúcar
1 Colher de fermento
3 Colheres de margarina
1 Copo de leite
2 Copos de farinha de trigo (COPO DE REQUEIJÃO)

Modo de Preparo:

Bata na batedeira os ovos, a manteiga e o açúcar por 5 minutos.
Acrescente a farinha, o leite e o fermento. Bata por mais 3 minutos.

Unte o tabuleiro com manteiga e açúcar, arrume as rodelas de abacaxi no fundo do tabuleiro.

Coloque a massa no tabuleiro e leve ao forno 200° Por 1h minutos.

3 comentários:

  1. Querido amigo, esse bolo deve ser delicioso, quanto leva de farinha e qual o tamanho do copo? bjs.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Yolanda!! Obrigado pelo carinho!! Atualizei a receita.

      Excluir