quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Quiche de Tomate



Ingredientes da Massa:

150g De margarina com sal
200g De farinha de trigo
40g De queijo parmesão ralado
1 Colher de orégano

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea. Abrir a massa e forrar a forma.

Ingredientes do Recheio:

150g De queijo tipo mussarela
1 Ovo
1 Caixa de creme de leite
150g De queijo minas
1 Tomate

Modo de preparo:


Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.

Coloque o recheio na massa e leve ao forno 200° Por 1h

2 comentários:

  1. Que bela quiche para o final de semana.Anotei, bjs.

    ResponderExcluir
  2. Olá Jefferson, vim conferir a receitinha , peguei e vou experimentar.

    Fiquei te seguindo

    Se quiser me visitar, vai ser muito bem vindo

    Desejo um lindo final de semana

    ResponderExcluir