quinta-feira, 20 de setembro de 2012
Quiche de Tomate
Ingredientes da Massa:
150g De margarina com sal
200g De farinha de trigo
40g De queijo parmesão ralado
1 Colher de orégano
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea. Abrir a massa e forrar a forma.
Ingredientes do Recheio:
150g De queijo tipo mussarela
1 Ovo
1 Caixa de creme de leite
150g De queijo minas
1 Tomate
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
Coloque o recheio na massa e leve ao forno 200° Por 1h
Postado por
Jefferson miranda
às
17:20:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Quiches
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que bela quiche para o final de semana.Anotei, bjs.
ResponderExcluirOlá Jefferson, vim conferir a receitinha , peguei e vou experimentar.
ResponderExcluirFiquei te seguindo
Se quiser me visitar, vai ser muito bem vindo
Desejo um lindo final de semana