quinta-feira, 13 de setembro de 2012
Sopa de ervilha com bacon e linguiça
Ingredientes:
500g De ervilha
400g De linguiça calabresa
1 Cebola
10 Dentes de alho
20ml De azeite
20g De caldo de carne
300g De bacon
2 Litros de água
Modo de preparo:
Fritar a linguiça,o bacon, a cebola e o alho no azeite, deixe fritar bem até agarrar no fundo da panela.
Acrescente a ervilha e mexa por 2 minutos. Acrescente a água, coloque a tampa e deixe cozinhar na panela de pressão por 40 minutos.
Postado por
Jefferson miranda
às
16:32:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Sopas e caldos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Há muito tempo não faço essa sopa maravilhosa, mas deu água na boca. Bjs e ótimo final de semana.
ResponderExcluir