segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Suflê de legumes com requeijão




Ingredientes:

200g De batata em cubos
150g De cenoura em cubos
1 Lata de ervilha
1 Xícara de salsa picada
1 Cebola picada
5 Dentes de alho picado
2 Ovos
600ml de leite
20g de sal
100g De manteiga
200g De requeijão
200g De creme de leite
2 Colheres de farinha de trigo (SOPA)
1 Colher de fermento

Modo de Preparo:

Descascar, limpar, cozinhar e reservar numa panela a parte.
Refogue os legumes com alho e cebola. Dissolver a farinha de trigo e jogar no leite fervido e mexer bem, quando estiver um creme, acrescentar o creme de leite, os legumes, e o requeijão. Bater as claras em neve, acrescentar as gemas e envolver nos legumes com o creme. Coloque em travessa e leve ao forno 200° Por 1h.

3 comentários:

  1. Ô meu Deus! Como eu sou apaixonada por suflê de legumes... me deixou doidinha pra comer agora... rsrs
    Muito boa receita e ótimo aspecto. Deve ter ficado uma delícia mesmo!

    Abçs,
    Ingrid Pimenta.

    ResponderExcluir
  2. olá. A receita parece ser deliciosa. Mas onde entra a manteiga?
    Abraços
    Rose

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá! Rose obrigado pelo carinho!
      A manteiga entra na hora em que você for refogar os legumes.

      Excluir