segunda-feira, 5 de novembro de 2012
Suflê de legumes com requeijão
Ingredientes:
200g De batata em cubos
150g De cenoura em cubos
1 Lata de ervilha
1 Xícara de salsa picada
1 Cebola picada
5 Dentes de alho picado
2 Ovos
600ml de leite
20g de sal
100g De manteiga
200g De requeijão
200g De creme de leite
2 Colheres de farinha de trigo (SOPA)
1 Colher de fermento
Modo de Preparo:
Descascar, limpar, cozinhar e reservar numa panela a parte.
Refogue os legumes com alho e cebola. Dissolver a farinha de trigo e jogar no leite fervido e mexer bem, quando estiver um creme, acrescentar o creme de leite, os legumes, e o requeijão. Bater as claras em neve, acrescentar as gemas e envolver nos legumes com o creme. Coloque em travessa e leve ao forno 200° Por 1h.
Postado por
Jefferson miranda
às
16:07:00
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Marcadores:
Receita popular
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Ô meu Deus! Como eu sou apaixonada por suflê de legumes... me deixou doidinha pra comer agora... rsrs
ResponderExcluirMuito boa receita e ótimo aspecto. Deve ter ficado uma delícia mesmo!
Abçs,
Ingrid Pimenta.
olá. A receita parece ser deliciosa. Mas onde entra a manteiga?
ResponderExcluirAbraços
Rose
Olá! Rose obrigado pelo carinho!
ExcluirA manteiga entra na hora em que você for refogar os legumes.