domingo, 20 de janeiro de 2013
Bum de sardinha com requeijão
Ingredientes:
1kg De farinha de trigo
100g De açúcar
100g De margarina
125g De fermento fresco
25g De sal
300ml de Leite
3 Ovos
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, tendo o cuidado de não adicionar o fermento ao mesmo tempo que o sal. Misture por 15 minutos. Deixe descansar por 30 minutos. Após esse tempo, dividir a massa em duas partes iguais. Dentro de um tabuleiro coloque a primeira camada de massa, no meio coloque o recheio e cubra com a outra camada. pincele com gema e leve ao forno 200º Por 1h:10 minutos.
Ingredientes do recheio:
2 Latas de sardinha
1 Copo de requeijão
5 Colheres de molho
1 Cebola ralada
4 Dentes de alho ralado
10g De sal
Modo de Preparo:
Misture tudo.
Postado por
Jefferson miranda
às
06:27:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Pães
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário