domingo, 20 de janeiro de 2013

Bum de sardinha com requeijão



Ingredientes:

1kg De farinha de trigo
100g De açúcar
100g De margarina
125g De fermento fresco
25g De sal
300ml de Leite
3 Ovos

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes, tendo o cuidado de não adicionar o fermento ao mesmo tempo que o sal. Misture por 15 minutos. Deixe descansar por 30 minutos. Após esse tempo, dividir a massa em duas partes iguais. Dentro de um tabuleiro coloque a primeira camada de massa, no meio coloque o recheio e cubra com a outra camada. pincele com gema e leve ao forno 200º Por 1h:10 minutos.


Ingredientes do recheio:

2 Latas de sardinha
1 Copo de requeijão
5 Colheres de molho
1 Cebola ralada
4 Dentes de alho ralado
10g De sal

Modo de Preparo:

Misture tudo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário