segunda-feira, 25 de julho de 2011

Penne ao Molho de Funghi Secchi


Ingredientes

300g De macarrão penne
20g De Funghi Secchi (Cogumelo Seco)
1 Cebola
1 Colher de manteiga (SOPA)
1 Colher de farinha de trigo (SOPA)
500 ml De leite
10g De caldo de galinha
120g De queijo gorgonzola
1 Caixa de creme de leite

Modo de preparo

Lave bem o Funghi Secchi com água corrente, corte em pedaços pequenos e deixe de molho por 1h. Leve ao fogo baixo por 7 minutos.
Puxar a cebola na manteiga acrescente o Funghi Secchi. Acrescentar a farinha de trigo e mexa bem rápido. Acrescente o leite e o caldo de galinha e continue mexendo até chegar ao ponto de um mingau
Acrescente o creme de leite e o queijo gorgonzola e deixe apurar o molho por alguns minutos.

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