quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Croquete de Frango


Ingredientes:

500g De Farinha de trigo
500g De frango desfiado
30g De caldo de galinha
10g De Sal
500 ml De leite
500 ml De Água
50g De margarina
1 Cebola
5 Dentes de alho
Salsa e cebolinha a gosto


Modo de preparo:

Puxar a cebola e o alho na manteiga, acrescente o frango, salsa, sal, caldo de frango, água e o leite. Deixe ferver. Quando estiver fervendo, acrescente a farinha de trigo, mexendo até desprender-se do fundo da panela. Deixar a massa esfriar um pouco e sovar. Cortar em pedaços, e modelar. Passar na água e na farinha de rosca.

3 comentários:

  1. que croquetes lindos, só desanimo em pensar em fritar.rsrs

    ResponderExcluir
  2. Uma receita ótima para o lanche do fim de semana e que todos gostam. Bjs. Felicidades.

    ResponderExcluir
  3. Obrigado galera!!! Vamos que vamos!! O segredo da receita esta no amor de quem faz By Jefferson Miranda.

    ResponderExcluir