quarta-feira, 5 de outubro de 2011
Croquete de Frango
Ingredientes:
500g De Farinha de trigo
500g De frango desfiado
30g De caldo de galinha
10g De Sal
500 ml De leite
500 ml De Água
50g De margarina
1 Cebola
5 Dentes de alho
Salsa e cebolinha a gosto
Modo de preparo:
Puxar a cebola e o alho na manteiga, acrescente o frango, salsa, sal, caldo de frango, água e o leite. Deixe ferver. Quando estiver fervendo, acrescente a farinha de trigo, mexendo até desprender-se do fundo da panela. Deixar a massa esfriar um pouco e sovar. Cortar em pedaços, e modelar. Passar na água e na farinha de rosca.
Postado por
Jefferson miranda
às
17:40:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Tira gosto de boteco
Assinar:
Postar comentários (Atom)
que croquetes lindos, só desanimo em pensar em fritar.rsrs
ResponderExcluirUma receita ótima para o lanche do fim de semana e que todos gostam. Bjs. Felicidades.
ResponderExcluirObrigado galera!!! Vamos que vamos!! O segredo da receita esta no amor de quem faz By Jefferson Miranda.
ResponderExcluir