domingo, 2 de outubro de 2011
Pão de Alho
Ingredientes:
200g De farinha de trigo
10g De sal
1 Colher de fermento solúvel
180ml De água morna
2 Colher (SOPA) De azeite de oliva
Modo de Preparo:
Peneire a farinha e o sal numa vasilha e misture o fermento; faça um buraco no meio.
Junte água morna e azeite e misture.
Amasse por 5 minutos até a massa ficar macia e elástica.
Cubra e deixe crescer.
Recheio:
7 Dentes de alho
3 Colheres de maionese
1 Colher de mostarda
1 Colher de ketchup
1 Colher de Molho shoyu
Postado por
Jefferson miranda
às
14:10:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Pães
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário