quarta-feira, 30 de maio de 2012
Supremo de Frango com Jiló no Palito
Ingredientes:
500g De filé de frango em cubos
50g De farinha de trigo
250g De farinha de rosca
2 Ovos
30ml De leite
5 Dentes de alho
6 Espeto de churrasco
100g De jiló cortados em lâminas finas
Sal a gosto
Óleo a gosto
Modo de Preparo
Lave os filés e tempere com alho e sal. Fazer um creme com os ovos, o leite, e a farinha de trigo. Coloque o jiló na água com sal por 10 minutos, escorra a água.
Montagem do espeto Coloque um cubo de filé e duas fatias de jiló até formar o seu espeto.
Passe o frango espetado no creme e em seguida na farinha de rosca, até aderir bem. Frite em óleo quente. Deixando escorrer o óleo.
Postado por
Jefferson miranda
às
18:18:00
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Marcadores:
Tira gosto de boteco
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Esses espetinhos estão de dar água na boca, muito legal. Aquela cocada de praia eu fiz e ficou maravilhosa. Bjs.
ResponderExcluirObrigado Yolanda!!
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