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quarta-feira, 30 de maio de 2012

Supremo de Frango com Jiló no Palito


Ingredientes:

500g De filé de frango em cubos
50g De farinha de trigo
250g De farinha de rosca
2 Ovos
30ml De leite
5 Dentes de alho
6 Espeto de churrasco
100g De jiló cortados em lâminas finas
Sal a gosto
Óleo a gosto

Modo de Preparo

Lave os filés e tempere com alho e sal. Fazer um creme com os ovos, o leite, e a farinha de trigo. Coloque o jiló na água com sal por 10 minutos, escorra a água.
Montagem do espeto Coloque um cubo de filé e duas fatias de jiló até formar o seu espeto.
Passe o frango espetado no creme e em seguida na farinha de rosca, até aderir bem. Frite em óleo quente. Deixando escorrer o óleo.

2 comentários:

  1. Esses espetinhos estão de dar água na boca, muito legal. Aquela cocada de praia eu fiz e ficou maravilhosa. Bjs.

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