segunda-feira, 18 de junho de 2012
Bolinho de Feijão Recheado com Queijo Minas
Ingredientes:
500g De farinha de trigo
250g De feijão cozido
1 Litro de água
1 Cebola picada
4 Dentes de alho espremido
20g De sal temperado
1 colher de salsa desidratada
1 Colher de margarina
Modo de Preparo:
Misture o feijão e a água no liquidificador e bata por 2 minutos.
Puxe a cebola e o alho na manteiga, acrescente o feijão batido, o sal e a salsa.
Quando estiver fervendo, acrescentar a farinha de trigo, mexendo até desprender-se do fundo da panela. Coloque a massa na mesa e sove.
Postado por
Jefferson miranda
às
17:29:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário