segunda-feira, 16 de julho de 2012

Espaguete com Salsicha na Marca carioca



Ingredientes:

6 Salsichas em cubos
200ml De água
300g De espaguete AL Dente
1 Cebola Picada
1 Tomate Picado
1 Pimentão Picado
5 Colheres de ketchup
6 Colheres de azeite
1 Colher de salsa desidratada
5 Colheres de molho shoyu
50g De queijo mussarela ralada
50g De presunto ralado
10g De caldo de carne
5g De sal

Modo de Preparo:

Puxe a cebola no azeite e acrescente, a salsicha, o pimentão, o tomate, o ketchup, o molho shoyu, o sal, o caldo de carne, e a água. Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
Acrescente a salsa, o queijo, o presunto e misture a massa.

Um comentário:

  1. Hummmmm

    Que aspecto bom, deve ter ficado uma delícia. comia um pouquinho já desta maravilha de esparguete.

    bjs

    ResponderExcluir