quarta-feira, 18 de julho de 2012

Rocambole Curau de Milho



Ingredientes:

5 Ovos
80g de açúcar
120g de farinha de trigo
50g De curau de milho YOKI
1 Pitada de sal

Modo de preparo:

Bater na batedeira todos os ovos por 7 minutos logo após acrescentar o açúcar e bater por mais 4 minutos ai depois de misturado desligue a batedeira. Misture o conteúdo com a farinha, coloque nos ovos batido e mexa com uma colher bem devagar até que a farinha se envolva toda com os ovos e o açúcar, pois a massa é bem sensível.


Recheio:

1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão

Cobertura:

150g De curau de milho YOKI
500ml De leite

Modo de Preparo:

Misture o conteúdo junto com o leite e leve ao fogo.
Depois que iniciar a fervura deixe em fogo baixo por 5 minutos.

Um comentário:

  1. Hummmmm que sobremesa tão boa, e que aspecto delicioso, deve ter ficado uma maravilha.

    bjs

    ResponderExcluir