segunda-feira, 16 de julho de 2012
Espaguete com Salsicha na Marca carioca
Ingredientes:
6 Salsichas em cubos
200ml De água
300g De espaguete AL Dente
1 Cebola Picada
1 Tomate Picado
1 Pimentão Picado
5 Colheres de ketchup
6 Colheres de azeite
1 Colher de salsa desidratada
5 Colheres de molho shoyu
50g De queijo mussarela ralada
50g De presunto ralado
10g De caldo de carne
5g De sal
Modo de Preparo:
Puxe a cebola no azeite e acrescente, a salsicha, o pimentão, o tomate, o ketchup, o molho shoyu, o sal, o caldo de carne, e a água. Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
Acrescente a salsa, o queijo, o presunto e misture a massa.
Postado por
Jefferson miranda
às
17:09:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Massas e molhos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hummmmm
ResponderExcluirQue aspecto bom, deve ter ficado uma delícia. comia um pouquinho já desta maravilha de esparguete.
bjs