quarta-feira, 18 de julho de 2012
Rocambole Curau de Milho
Ingredientes:
5 Ovos
80g de açúcar
120g de farinha de trigo
50g De curau de milho YOKI
1 Pitada de sal
Modo de preparo:
Bater na batedeira todos os ovos por 7 minutos logo após acrescentar o açúcar e bater por mais 4 minutos ai depois de misturado desligue a batedeira. Misture o conteúdo com a farinha, coloque nos ovos batido e mexa com uma colher bem devagar até que a farinha se envolva toda com os ovos e o açúcar, pois a massa é bem sensível.
Recheio:
1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão
Cobertura:
150g De curau de milho YOKI
500ml De leite
Modo de Preparo:
Misture o conteúdo junto com o leite e leve ao fogo.
Depois que iniciar a fervura deixe em fogo baixo por 5 minutos.
Postado por
Jefferson miranda
às
17:13:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Rocambole
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hummmmm que sobremesa tão boa, e que aspecto delicioso, deve ter ficado uma maravilha.
ResponderExcluirbjs