quarta-feira, 10 de agosto de 2011
Penne ao molho de contra filé.
Ingredientes:
400g De penne
350g De contra filé
3 Colheres de molho shoyu
4 Dentes de alho
1 Colher de manteiga
1 Cebola
Azeite a gosto
Salsa a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhar a massa AL dente e fazer ela azeite e salsa.
Molho:
Puxar a cebola na manteiga, acrescentar o contra file cortados em cubos, o alho e deixar fritar.
Acrescente o molho shoyu.
Agora misture o creme de leite e mexa por mais 5 minutos esta pronto seu molho.
Postado por
Jefferson miranda
às
18:12:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Massas e molhos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário