sexta-feira, 23 de dezembro de 2011
Torta de Pão de Forma com Bacalhau
Ingredientes:
1 Pacote de pão de forma sem casca
1 Copo de leite
400g De bacalhau desfiado
150g De catupiry
150g De creme de leite
Salsa a gosto
50g De azeitonas preta sem caroço
150g de Maionese
Sal a gosto (Caldo de frango)
Cebola a gosto
Alho a gosto
Modo de preparo:
Refogar o bacalhau desfiado com cebola, alho e salsa, depois que esfriar misturar o catupiry e o creme de leite.
Montagem da torta:
Fazer uma camada de pão, regar com leite e depois colocar o recheio de bacalhau e assim sucessivamente. Quando chegar ao final da torta cobrir com a maionese, azeitonas e salsa. Esta pronta sua torta.
Postado por
Jefferson miranda
às
18:29:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Receitas Natalinas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
VOU FAZER NO NATAL!
ResponderExcluireu fiz , é demais
ResponderExcluir