domingo, 18 de setembro de 2011
Aipim ao alho com sardinha frita
Ingredientes:
800g De aipim
12 Sardinhas limpa
3 Colheres de farinha de trigo
6 Dentes de alho
200g De manteiga
1 Limão
Sal a gosto
1 Colher de maionese
Modo de preparo:
Cozinhe o aipim, amasse o aipim com 150g de manteiga e puxe o alho batido na faca com o restante da manteiga e misture tudo.
Tempere a sardinha com sal e limão, passe a sardinha na farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
Postado por
Jefferson miranda
às
09:28:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Pratos finos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
hum nunca comi sardinha frita, mais é uma excelente pedida.
ResponderExcluirÉ uma delicia!!!
ResponderExcluir