quarta-feira, 14 de setembro de 2011
Batata ao queijo com recheio de carne moída cremosa
Ingredientes:
500g De carne moída
200g De requeijão
5 Dentes de alho
1 Cebola
1 Caixa de creme de leite
800g De batata
30g De caldo de carne
250g De margarina
150g De queijo parmesão a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a batata, amasse com 150g de margarina e reserve.
Corte a cebola ao meio, bata na faca e puxe ela em 50g de margarina, misture a batata com a caixa de creme de leite, e o queijo parmesão. Com uma parte do creme forre o fundo do pirex e reserve o restante. Puxe a outra parte da cebola em 50g de margarina e deixe dourar, acrescente o alho e logo após a carne moída com 20g de caldo de carne, quando a carne estiver pronta deixe esfriar e acrescente o requeijão e leve ao forno 200º por 40min.
Postado por
Jefferson miranda
às
17:52:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Massas e molhos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário