sexta-feira, 23 de setembro de 2011
Rocambole de ovomaltine crocante
Ingredientes:
5 Ovos
125g de açúcar
125g de farinha de trigo
1 Pitada de sal
Modo de preparo:
Bater na batedeira todos os ovos por 5 minutos logo após acrescentar o açúcar e bater por mais 4 minutos ai depois de misturado desligue a batedeira e coloque a farinha e mexa com uma colher bem devagar até que a farinha se envolva toda com os ovos e o açúcar, pois a massa é bem sensível.
O pão de LÓ para Rocambole é assado numa forma rasa retangular, e depois desenformado, recheado e enrolado.
Asse-o numa forma de 23 x 33 cm a 200ºc, por cerca de 10min dependendo do forno.
Cobertura e Recheio
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher de manteiga
3 colheres de ovomaltine crocante
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes numa panela e mexa no fogo baixo até chegar ao ponto de um mingau grosso.
Postado por
Jefferson miranda
às
19:06:00
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Rocambole
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