quarta-feira, 23 de novembro de 2011
Torta Serenata de Amor com recheio de Ovomaltine
Ingredientes:
5 Ovos
80g de açúcar
100g de farinha de trigo
Modo de preparo:
Bater na batedeira todos os ovos por 5 minutos logo após acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutos, depois de misturado desligue a batedeira coloque a farinha e mexa com uma colher bem devagar até que a farinha se envolva toda com os ovos e o açúcar, pois a massa é bem sensível.
Recheio e cobertura.
1 lata de leite condensado
1 Lata de creme de leite
2 Colher de ovomaltine
150g De granulado
5 Serenata de amor cortadas ao meio
Modo de preparo:
Misture o leite condensado, o creme de leite e o ovomaltine leve ao fogo até que chegue ao ponto de um brigadeiro mole.
Monte a torta dentro do aro. Use o granulado e as serenatas para decoração.
Postado por
Jefferson miranda
às
17:20:00


Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Tortas doces e salgadas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Aiiiiii, eu acho que comeria uma dessas sozinha!!! Heheheh ótima receita.
ResponderExcluirDanieli
www.nossacozinhadani.blogspot.com
Obrigado Danieli.
ResponderExcluirÉ essa aí que você me mandou. Já estou copiando...... Alex
ResponderExcluir