sexta-feira, 23 de dezembro de 2011
Pavê Juju
Ingredientes:
4 Ovos
80g de açúcar
100g de farinha de trigo
Modo de preparo:
Bater na batedeira todos os ovos por 5 minutos logo após acrescente o açúcar, e bata por mais 3 minutos, depois de misturado desligue a batedeira e acrescente a farinha. Mexa com uma colher bem devagar até que a farinha se envolva toda com os ovos e o açúcar, pois a massa é bem sensível. Coloque na forma de panetone e leve ao forno 200° De 20 a 30 minutos.
Depois de pronto esfarele o pão de ló.
Ingredientes da primeira camada:
200g De chocolate em barra derretido
200g De creme de leite
100g De nozes moída
Modo de Preparo:
Misture tudo
Ingredientes da segunda camada do Pavê
200g De leite condensado cozido na panela de pressão.
100g De uva passas
50g De frutas cristalizadas
150g De creme de leite
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes.
Postado por
Jefferson miranda
às
19:11:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Receitas Natalinas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário