quarta-feira, 7 de dezembro de 2011
Quiche de Carne Seca com Requeijão
Ingredientes / Massa:
300g De farinha de trigo
200g de margarina com mais de 60% de lipídio
1 Gema
1 Ovo
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e amasse com as mãos.
Abra a massa com o rolo, coloque nas formas e recheie.
Ingredientes do Recheio:
300g De carne seca desfiada ou em cubos
2 Colheres de farinha de trigo
3 Colheres de manteiga
1 Cebola picada
500ml De leite
200g De requeijão
Modo de Preparo:
Puxe a cebola na manteiga, acrescente a carne seca, a farinha e o leite mexendo até cozinhar. Desligue o fogo e acrescente o requeijão.
Postado por
Jefferson miranda
às
16:38:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Tira gosto de boteco
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário