sexta-feira, 23 de dezembro de 2011
Torta Africana
Ingredientes:
4 Ovos
70g de açúcar
100g de farinha de trigo
2 Colheres de Nesquik em Pó Sabor Morango
Modo de preparo:
Bater na batedeira todos os ovos por 5 minutos logo após acrescente o açúcar, Nesquik em Pó Sabor Morango e bata por mais 3 minutos, depois de misturado desligue a batedeira e acrescente a farinha, mexa com uma colher bem devagar até que a farinha se envolva toda com os ovos e o açúcar, pois a massa é bem sensível. Coloque na forma de panetone e leve ao forno 200° De 20 a 30 minutos.
Ingredientes Recheio:
1 Lata de leite condensado cozida na panela de pressão.
100g De frutas cristalizadas
100g De creme de leite
Modo de Preparo:
Misture tudo.
Ingredientes Para Cobertura:
300g De chocolate em barra derretido
Postado por
Jefferson miranda
às
18:04:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Receitas Natalinas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário