domingo, 8 de janeiro de 2012
Torta Mousse de Limão
Ingredientes:
5 Ovos
70g de açúcar
130g de farinha de trigo
Modo de preparo:
Bater na batedeira todos os ovos por 5 minutos logo após acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutos, depois de misturado desligue a batedeira coloque a farinha, e mexa com uma colher bem devagar até que a farinha se envolva toda com os ovos e o açúcar, pois a massa é bem sensível. Coloque na forma e leve ao forno 200° De 15 a 20 minutos.
Essa torta é montada dentro da forma com fundo falso.
Ingredientes Mousse de limão.
1 Lata de leite condensado
1 Caixa de creme de leite
2 Limões ( SUCO)
Misture tudo e bata na batedeira por 5 minutos.
Montagem da torta, regue o pão de ló com leite morno e açúcar, coloque o mousse de limão e leve a geladeira.
Depois de pronto desmonte a forma.
Postado por
Jefferson miranda
às
17:43:00
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Marcadores:
Tortas doces e salgadas
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