sábado, 11 de fevereiro de 2012
Quiche de mussarela com aspargos
Ingredientes da Massa:
150g De margarina com sal
200g De farinha de trigo
40g De aspargos ralado
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea. Abrir a massa e forrar a forma.
Ingredientes do Recheio:
200g De queijo tipo mussarela
1 Ovo
1 Caixa de creme de leite
100g De presunto (Opcional)
Modo de preparo:
Forre o fundo da massa com as fatias de presunto.
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
Coloque o recheio na massa e leve ao forno 200° Por 1h
Postado por
Jefferson miranda
às
11:45:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Quiches
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi jefferson, vou fazer algumar receita, preciso, uma ideia que tal sanduiches natural, gostosos e faceis seria bom. jks
ResponderExcluir