domingo, 22 de abril de 2012
Cocada de praia
Ingredientes:
500g De açúcar
400ml De leite
200ml De leite de coco
200ml de água
500g De coco fresco ralado
3 Colheres de açúcar granulado ( Depois de pronto)
Modo de Preparo:
Leve ao fogo o açúcar, os leites e a água. Mexa até dissolver o açúcar.
Deixe ferver por meia hora em fogo baixo sem mexer.
Junte o coco e mexa até se soltar da panela. Modele as cocadas a gosto, e passe pelo açúcar granulado.
Coloque numa superfície untada e deixe secar ao sol para cristalizar
Postado por
Jefferson miranda
às
08:03:00


Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Sobremesa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Jefferson assim é sacanagem, ver e não comer.rsrs
ResponderExcluirkkkkkkkkkkkkk Hummmmmmm Vamos que vamos Teresa! Obrigado pelo carinho.
ResponderExcluir