quinta-feira, 17 de maio de 2012
Sanduíches de Berinjela
Ingredientes:
20 Fatias de berinjela
5 Fatias de queijo tipo polenguinho
5 Fatias de presunto
1 Colher de orégano
1 Ovo (BATIDO)
Farinha de rosca a gosto
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Corte as berinjelas em fatias deixando-as presas uma à outra, de duas em duas, como um pão de sanduíche.
Mergulhe em água temperada com sal, deixando assim por 30 minutos.
Retire, esprema e enxugue as fatias.
Recheie cada duas com meia fatia de presunto e meia de queijo e um pouco de orégano.
Passe no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.
Postado por
Jefferson miranda
às
17:14:00


Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Tira gosto de boteco
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário