quarta-feira, 13 de abril de 2011
Lasanha de Berinjela
2 Berinjelas
Sal a gosto
500g De carne moída
200g De mussarela ralada
100g De presunto
Alho a gosto
Cebola a gosto
1 xícara de molho de tomate
1 Colher de manteiga
Modo de preparo:
Descascar a berinjela corta em fatias fina e espalhar pelo tabuleiro e colocar sal por cima de cada uma por 5 minutos com isso ela vai ficar mole facilitando o manuseio agora lave bem para retira todo o sal. Puxe a cebola e o alho na manteiga coloque a carne moída e mexa até que chegue ao ponto, depois acrescente o molho de tomate e deixe ferver por aproximadamente 3 minutos.
Montagem:
Coloque uma camada de fatias de berinjela outra camada de presunto outra de carne moída e outra de queijo faça isso sucessivamente até o final. Leve ao forno 200º por 20 á 30 minutos.
Postado por
Jefferson miranda
às
09:18:00
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Marcadores:
Legumes ao molho
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OPTIMA receita pra quem está de dieta, MUITO OBRIGADA e tem aspecto de ser deliciosa.
ResponderExcluirSerá minha refeição amanhã mesmo.
Bjokas agradecidas
Obrigado pelo carinho!!!!
ResponderExcluirMESTRE :) fiz a receita e todooos lá em casa( 2 jovens que não gostão de legumes) ADORARÃO mesmo nem deram conta que era com legumes :) MUITO OBRIGADA
ResponderExcluirBjokinha carinhosa
Fico muito feliz Helvi!!! Obrigado pelo carinho.
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