sexta-feira, 15 de abril de 2011
Torta Salgada de Frango
1 Pacote de pão de forma comum
1 Copo de leite
500g De frango desfiado
300g De requeijão
400g De creme de leite
Salsa a gosto
100g De azeitonas sem caroço
100g De queijo parmesão ralado
250g de Maionese
Sal a gosto (Caldo de frango)
Cebola a gosto
Alho a gosto
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Refogar o frango desfiado com cebola, alho, salsa e caldo de frango ou sal, depois que esfriar misturar o requeijão e o creme de leite.
Triturar as azeitonas e misturar com a maionese.
Montagem da torta:
Fazer uma camada de pão, regar com leite e depois colocar o recheio de frango e assim sucessivamente. Quando chegar ao final da torta cobrir com a maionese de azeitonas e por todos os lados da torta coloque queijo parmesão e por cima orégano. Esta pronta sua torta.
Postado por
Jefferson miranda
às
09:46:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Tortas doces e salgadas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hummmmm....que fome me deu agora!!! rsrs
ResponderExcluirDeve ficar deliciosa!!
Bjs
Maike SOl
Pode crer Sol!!! Essa torta fica uma delicia!!!!
ResponderExcluirhaaaa, chef adorei o da torta salgada de frango, esta muito legal de facil.um abraco desta pequena amiga.
ResponderExcluirObrigado pelo carinho.
ResponderExcluir